カニチャーハン酒場

やるのか、カニチャーハン酒場!!
カニチャーハン酒場って、何だ???
 
えっと、いつものごとく、音楽なしの居酒屋的な営業を、臨時でやります。
理由はまず、コロナで全然営業できないから開けちゃった生ビールが余っていて、これをなんとか消費しないといけない、という事情です。
ビール党の皆さん、是非来て、飲んで下さい。
 
そして、とり唐も仕込んじゃったのがあるので、来て食べて下さい。
ちなみに、原則持ち帰り用には用意しませんので、悪しからず。
持ち帰りをやると多めに仕込まないといけないのですが、今回はあくまで余っているものを消費してもらうことが趣旨なので。
 
で、カニチャーハンて、何でやねん??ってことです。
 
別事業の商品開発でカニを扱うんですが、それが結構あるので使っちゃいたいんですよ。
ぱっと思いつくのが、カニチャーハンかなぁ、と(笑)。
 
ということで、ビール党でカニチャーハン食べたい人、ぜひ遊びに来て下さい。
 
 
で、日程は3月16日(水)のみです。
開店は18時で終わりは一応23時としておりますが、人が少なかったりしたら22時とかに終わらせます。

日程  3月16日(水)
開店  18:00
閉店  23:00(お客さんの入りに応じて)
価格  実費
 
<メニュー>
 とり唐 カニチャーハン カレーライス 
 揚げ物 煮物  他
 
演奏、セッション、なし。

うちの店は今回の蔓延防止の自粛要請には応じていませんので、21時で終わりということはありません。
 
そしてくれぐれも、この日は原則とり唐の持ち帰りはやらないということでご了承下さい。
営業の最後であまりそうなら、やれる、くらいな話です。